Fête de la science Tunisie

Atelier
A12. Atelier culinaire : manger bien…manger sain

Lieu: Pavillon la Vie et l’Homme

Mounir AREM, Président de l’Académie Nationale de Cuisine, Héla TOUMI, Chef de Service du Pavillon la Vie et l’Homme, Fatma KASSAB, CST

Public Cible :primaire, collège

C’est un atelier de goûts et de saveurs, dédié aux enfants dont le but est de les sensibiliser à l’importance d’une alimentation saine et équilibrée.

Assister à la préparation de certains plats et deviner leur contenu par l’odorat et le goût, une fois les composantes (légumes, épices,….) des différents plats énumérées par  les participants ils  connaitront les bienfaits de ces composantes ainsi que les conséquences de leurs  carences sur l’organisme et ce par le biais d’un débat interactif animé par un médiateur scientifique

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

30 Oct 2019

Heure

2:00 pm - 3:30 pm

Lieu

Cité des Science à Tunis
La Cité des Science à Tunis 1082 Tunis
Catégorie

Speakers

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *