
Atelier
A12. Atelier culinaire : manger bien…manger sain
Mounir AREM, Président de l’Académie Nationale de Cuisine, Héla TOUMI, Chef de Service du Pavillon la Vie et l’Homme, Fatma KASSAB, CST
C’est un atelier de goûts et de saveurs, dédié aux enfants dont le but est de les sensibiliser à l’importance d’une alimentation saine et équilibrée.
Assister à la préparation de certains plats et deviner leur contenu par l’odorat et le goût, une fois les composantes (légumes, épices,….) des différents plats énumérées par les participants ils connaitront les bienfaits de ces composantes ainsi que les conséquences de leurs carences sur l’organisme et ce par le biais d’un débat interactif animé par un médiateur scientifique
Lieu: Pavillon la Vie et l’Homme
Public Cible :primaire, collège
Speakers
-
Chef Mounir Arem
-
Mme Fatma Kassab
Cité des Sciences à Tunis
-
Mme Héla ToumiChef de service La vie et l'homme
Cité des Sciences à Tunis